10:55 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Каждое утро моих будней начинается с поезда. С задержками рейсов, с фиолетовыми неудобными сидений, с толкающихся людей и иногда солнца в глаза. За 25 минут переезда из Лидса в Йорк я успеваю прочитать примерно столько же страниц моей электронной книги, ну или чуточку больше. Иногда поезд задерживается на столько, что я опаздываю на работу, но там все привыкли и даже не обращают внимания. Я вот прямо сейчас сижу в поезде который внезапно сломался и теперь мы застряли в какой-то деревне в ожидани следующего. Помню был случай когда я заболела но всё-таки решила поехать на мою тогдашнюю работу. В итоге, таксист опоздал, поезд был задержан на 45 минут, а автобус сломался посреди пути. Ни на какую работу я тогда так и не добралась, видно это был знак свыше что хуй мне на работу идти такой больной.

Вооще я люблю свою работу. Новую работу, на которой я всего примерно месяц. Во первых потому что чтобы Ее получить мне пришлось не спать несколько дней. Пока все однокурсники готовились к выпускным экзаменам не тратя ни секунды ни на что другое, я отправляла сиви, ходила на интервью, проходила тесты на профпригодность... В итоге и диплом и работа. Но все поехали отдыхать после экзаменов а Настя пошла на этот злосчастный 25 минутный поезд до нового места работы. Все дело в деньгах. Деньги нужны всем. Мне особенно. Чтобы жить в квартире а не на улице, чтобы есть здоровую пищу а не только замороженные продукты.

Мне нравится наблюдать за полями, лесами и небом из окна поезда. Они редко меняются и это практически единственная постоянная в моей жизни которая меня успокаивает. Пока роля, леса и небо есть, мне спокойно.


@темы: Англия, повседневное, я

URL
Комментарии
2017-07-14 в 22:21 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
хищный котейка, КАКЖЕКРУТОЧТОТЫСНОВАТУТ кхм. рада я, что ты вернулась.)

а где ты работаешь? помню посты про работу в отеле, но это, вероятно, давно было. а еще про работу в книжном или библиотеке (где ты много читала).

2017-07-15 в 10:14 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Про работу я скорее всего отдельно напишу. Там долго объяснять и много рассказывать. И ещё, я блин забыла как ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТЫ. Как мне сделать чтоб твой ник был жирным и переходил на твой профиль и что там когда нажимаешь.

URL
2017-07-15 в 21:32 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
хищный котейка, нажимаешь на мой ник над аватаркой)
Но я в любом случае пойму, что сейчас ты отвечаешь мне.))

2017-07-15 в 22:58 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Суза-Муза, боже спасибище, а то я чуть комп не выкинула в окно пока пыталась вспомнить

URL
2017-07-15 в 22:59 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
хищный котейка, понимаю. Бывает фигня какая-то, а бесит неимоверно.)

   

безлимит

главная