Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Очень хочется напиться. Вмскарём. Да, да, не вином или шампанским, как мы это обычно делаем в бабской компании, а именно вискарём. Уже третий день засматриваюсь на бутылку в магазине. Только нести её домой лень. Мама постоянно плачет в скайпе и просит приехать домой, а я сижу и говорю, что мне надо учиться, а сама смотрю сериалы и валяюсь в постели до двух. Она говорит, что они с папой скучают по мне, а я такая холодная бесчувственная дочь - не скучаю и мне вообще на них наплевать. Но она не права. Я очень скучаю. И Дэнни постоянно уезжает, оставляя меня одну в это отвратительной квартире, где всё постоянно ломается. Ещё Никита, похоже обиделся, потому что я сказала, что напишу, а сама не написала. Теперь он мне не отвечает. Ну и ладно.
В понедельник у меня интервью с отелем в Гонконге насчёт практики. Я, наверное, ещё ничего так сильно в жизни не хотела, как эту практику. И мне страшно, что я всё опять испорчу, что забуду что говорить, что что-то случиться со связью, что ничего в очередной раз не выйдет. Я устала от отказов.
А ещё я устала от соседки украинки Алины, которая всех русских называет москалями, хотя вся её семья разговаривает только на русском, которая не понимает что плохого в нацизме, которая хотела, чтобя я разбудила её в пять утра, которая считает, что все должны для неё всё, а она никому ничего. Конечно, я только о плохом говорю, есть и хорошее, но и его не много.
Учебный год, считай, закончился, остались две недели после Пасхи и экзамены. А ещё мы с Дэнни едев в Америку. Прямо перед моими экзаменами, так что, думаю, я всё завалю и тогда мои родители меня закапают, потому что не для такого они свою дочь ростили, кормили и за жильё платили.

@темы: UNI, Англия, я

URL
   

безлимит

главная