хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Если кому ещё интересно куда я, такая красавица, пропала, то знайте, я ещё жива, но тонны распечатанных статей и взятых из библиотеки книг меня скоро раздавят.А если серьёзно, то я сижу в своей откровенно не самой прекрасной квартире в Хаддерсфилде, ем всякую фигню, читаю много непонятных статей, каждую по пять раз, и смотрю Suits. Где, кстати, я бессовестно пялюсь на сиськи Донны и родинки Харви. А ещё я умудрилась сеть на горячую плойку, и теперь думаю о том, как буду сводить два совсем не маленьких шрама со своей задницы. У кого-то есть идеи?

Настя сегодня предложила "пойти и нажраться", и я бы с большим удовольствием, но тысячи километров немного мешают, так что только пьянки по скайпу, только хардкор.

Мне нужно купить полки, ибо иначе под грудой всякой фигни даже стола не видно, а фен с утюгом у меня приютились на батарее. Но моего прынца сейчас нет, а даме тащить какие-то полки не пристало. Так что пока могу только смотреть на свой заваленный стол и горько так вздыхать. Вообще, я тут понасмотрелась всяких "сделай сам", и мне очень хочется что-то такое смастерить, но тупо нет денег, да и со временем немного напряженно.

@темы: UNI, Англия, повседневное, я