12:29 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Меня убивает жара. Медленно выжимает все соки. У нас в Риге поставлен новый температурный рекорд - 37,8 градусов. Это, блин, самая высокая температура за всю историю метеорологических наблюдений. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ.
Я вообще не любитель лета. От слова совсем. И за это на меня постоянно спускают собак. Типа "как ты можешь не любить лето, это же море, солнце, пляж". Да, а ещё комары, аномальная жара, бегущий по спине пот и душные автобусы. Я не понимаю как людям может нравится погода, когда ты идёшь в душ, чтобы охладиться, но снова становишься потным, пока вылезаешь из него и вытираешься полотенцем. Не дай бог ты ещё и голову решил помыть.
А ещё лето для меня время, когда мне одиноко. Я всегда была тем человеком, чьи друзья разъезжались по дачам, бабушкам, другим странам, а я оставалась в душном городе. Одна. В этом году я решила устроиться на работу только затем, чтобы не просидеть всё время дома. Теперь я просиживаю всё время в магазине. А ещё скучаю по Д.
Я хочу осени. Хочу в универ. Хочу заниматься чем-то полезным и не успевать многое. Потому что меня достало это состояние ненужного человека.

@темы: повседневное, я

URL
Комментарии
2014-08-06 в 13:01 

Суза-Муза
не для тебя мой сердечный клапан так старается.
не люблю лето.
не люблю солнце.
и море.
и пляж.

я тебя понимаю как никогда ;_; ненавижу лето. сидишь дома один, как идиот, а все уехали либо отдыхать в какой-нибудь египет, либо на дачу через день мотают. остается комп и собственная компания. :с

2014-08-12 в 00:43 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
ты, наверное, единственный человек, который разделяет моё мнение. хаха

URL
   

безлимит

главная