Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Всегда сложно начинать. Начинать заниматься спортом. Начинать читать книги. Начинать вставать в 7 утра каждый день. Начинать любить. Начало вообще - первая стадия всего. Но, наверное, не самая важная. Хотя, может, это только я так думаю. Но от начала всё ещё многое зависит.
Раньше, при встрече с новыми людьми - стеснялась как самая последняя стесняшка на планете, теперь же поняла, что нужно иметь хоть капельку уверенности и силы воли сделать первый шаг. Мы с Дэнни постоянно спорим на тему того, кто сделал первый шаг. Он как самый типичный представитель мужского пола, считат, что это конечно же был он. Стоит ли говорить, что я не согласна. Но не это важно. Главное не кто, как и когда, главное - начало было положено. Теперь ждём чего же это начало принесёт.
Завтра собираюсь начать заниматься спортом. Нашла на ютубе видео и календарь занятий на месяц, хочу посмотреть что из этого выйдет.
А ещё устроилась на работу в магазин сладостей в центре города. Приходит много туристов, которые считают, что ты должен говорить на всех языках мира. Учусь сдерживать злость и не посылать их сразу нахуй. Метод "сосчитай до десяти" пока работает, но не знаю сколько я ещё продержусь.

@темы: повседневное, я

URL
   

безлимит

главная