хищный котейка
Cold hands, warm heart.
В моей жизни наконец-то начинает что-то стабилизироваться. Даже не вериться, как-то я уже привыкла, что вот, школа кончилась, а впереди один туман и неизвестность. Теперь же туман рассеялся, и я наконец начала привыкать к мысли, что вот она, взрослая самостоятельная жизнь.
Меня окончательно приняли в университет. Билеты на самолёт куплены, поэтому 17 сентября я буду рыдать и неистово махать руками и ногами на прощание всей своей братии, кроме мамы, которая мне не доверяет и поэтому летит со мной на первую неделю, прежде чем покинуть на несколько месяцев точно.
Если описывать моё состояние одним словом, то в голову приходит только "странно". Потому что непривычно осознавать, что 1 сентября мне никуда не надо идти, что в 2 чемодана надо как-то уместить пол жизни, что всё всё кончилось и ещё больше всего начинается.
Ещё смешно будет жить в доме с незнакомыми людьми. Смешно и стрёмно. Очень. Хотя одного чувака я знаю, виделись 2 раза. Этого же вполне достаточно? Мне главное, чтобы комната закрывалась на ключ и никто не трогал мои вещи, а всё остальное переживём.

@темы: UNI, я