Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

хищный котейка
Cold hands, warm heart.
Хочется сесть на автобус и ехать далеко далеко. Ну хотя бы до того базара с синей крышей. Там пересесть на другой и снова наблюдать за сменяющимися квадратными домами, за прохожими с серыми лицами и мутными глазами, за тем как быстро плывут облака. И не запоминать ничего. Поставить медленные песни, можно просто мелодии, без слов, и не обращать внимания на колкие взгляды старушек. Ехать по маршрутам совсем незнакомым. Удивляться появляющимся из ниоткуда паркам, дорожкам, светофорам.
Уже третий день по утрам болит голова. Я притворяюсь что всё нормально, хотя ощущение, будто череп раскалывается на части. Никто не замечает. У всех своя жизнь. Моя подруга всё время повторяет "лучше сейчас наиграюсь, чем потом сорвусь". А я не хочу играться, и срывать не хочу. Мне не нравятся бары и клубы, но завидно, когда она рассказывает как весело было в пятницу и как много новых людей она встретила. Я не хочу метаться как она, но мне всё равно завидно. Я не хочу пить, курить, быть моделью и заводить друзей-тусовщиков. Но мне завидно. Наверное просто от осознания, что я не смогу так, как она, что я не такая.
Мне надоели постоянные дополнительные занятия и то, как всем от меня чего-то надо.
Я хочу покрасить и подстричь волосы, похудеть и купить новый свитер. Но ничего пока не получается и единственное на что меня хватило, это смена тарифа на телефоне. Мелочно. А телефон то сам скоро накроется. Он тоже устал. Устал от моих звонков, смс, и постоянного проигрывания музыки. Его уже наверное тошнит от этих песен и скучных разговоров, вот он и выключается. Он нарочно удаляет все мои контакты. Ему надоело моё нытьё. Может так и надо? Я всё равно потеряю связь со многими, когда уеду. А я точно уеду в сентябре, да.
Аня постоянно спрашивает как я могу быть такой расслабленной перед контрольной, когда сама она мечется в волнении. А никак, Ань. Ты просто не видишь. Внутри у меня клубок нервов, всё сгорает и оживает вновь. Но никто не замечает. Иногда так хочется встать подальше от толпы одноклассников на перемене, но тогда все сразу начнут пялиться, типа "что ты там забыла, мы все здесь, ау". Поэтому я стою со всеми. И выслушиваю Анино "ты такая спокойная", "я так устала", "я не могу правильно распределить своё время"... А ещё Никита, который постоянно не отходит от меня. Иногда так и хочется послать его. Но я просто продолжаю всё это выслушивать.

@темы: я, повседневное, school

URL
   

безлимит

главная